《偉大抗疫精神:築起新的精神豐碑》出版發行

來源:人民網責任編輯:於雅倩
2020-10-14 14:45

近日,由人民日報評論部編著、人民日報出版社出版的《偉大抗疫精神:築起新的精神豐碑》發行。

本書圍繞習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的講話精神,從生命至上、舉國同心、捨生忘死、尊重科學、命運與共五個方面闡釋偉大抗疫精神的內涵、價值、意義和影響,生動詮釋抗疫中充分展現出來的中國精神、中國力量、中國擔當,是廣大黨員幹部深入學習偉大抗疫精神的重要參考。

據瞭解,本書精選了90餘篇在人民日報發表的重要評論文章,其中有高屋建瓴、鏗鏘有力的社論、評論員文章,更有情真意切、激濁揚清的任仲平長篇評論。這些重要評論,既是抗疫鬥爭的鼓聲和號角,也是對偉大抗疫精神的具體詮釋和時代書寫。

據悉,《偉大抗疫精神:築起新的精神豐碑》首批圖書已在全國各大新華書店和網店銷售。

輕觸這裏,加載下一頁